以后地位:首页
> 旧事资讯 > 项目静态
目力珍爱:
越南中国商会第五届羽毛球赛 公司越南代表处获佳绩
泉源:越南代表处 李恒谋 日期:2019-12-24 接见次数: 字号:[ ]

    12月21至22日,越南中国商会第五届羽毛球赛在河内举行。中国驻越南大使馆经参处公参胡锁锦,越南中国商会向导,中资企业选派的参赛活动员共60余人列席开幕式。中国能建葛洲坝团体越南代表处应邀加入本次竞赛。


颁奖现场

    经由猛烈比赛,越南代表处王荣晶和李恒谋构成的男双队勇夺亚军。越南代表处首席代表朱立作为越南中国商会副秘书长为男双获奖活动员颁奖。

    自2002年景立至今,越南中国商会已屡次举行此类流动。本次羽毛球赛主题光显,以球会友,包罗中国能建葛洲坝团体、东北电力设计院、中国铁建、北方航空等多家中资企业代表参赛。

    越南中国商会会长顾朝庆在终结式致辞中示意,越南中国商会每年举行的羽毛球赛为各中资企业提供了一个以球会友、增长情谊的平台,厚实了人人的专业文明生涯,促进了中资企业之间的相同交换。顾朝庆鼓励参赛选手球场里外都要起劲拼搏,为中资企业外洋营业生长和“一带一起”建立做出更大孝敬。

打印】 【封闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通公布零碎