以后地位:首页
> 旧事资讯 > 项目静态
目力珍爱:
厄瓜多尔雅蔡知识城圣何塞综合住宅区交付运用
泉源:雅蔡项目部 作者:王成伟 日期:2019-12-26 接见次数: 字号:[ ]

    12月20日,由中国能建葛洲坝团体承建的厄瓜多尔雅蔡知识城圣何塞综合住宅区经过完工验收并交付运用,并获得业主高度一定。

    圣何塞综合住宅区是厄瓜多尔雅蔡知识城的主要构成部门,涵盖5个住宅范例,13个修建单元,总修建面积为31729.53平方米。项目建立历程中,雅蔡项目部以相符厄瓜多尔国情、具有葛洲坝特征的尺度化治理系统为抓手,推进项目治理精致化、施工流程标准化、施工工艺尺度化,打造优质、平安、绿色的圣何塞综合住宅区。

    该项目标交付运用将增添城伊巴拉区域的民用住房,在肯定水平上改进了外地民生,进步了雅蔡知识城的配套情况。

打印】 【封闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通公布零碎